2013年 03月 25日
葉たまねぎ
Commented
by
bulledesavon at 2013-03-25 08:36
葉たまねぎはじめてみましたー♪
北海道にもあるのかな?
↓諭吉さんうちも飛んでいきました;;;
年末年始と3月4月はお金かかりますねー(@_@;)
でも、まだ返ってこないですww
北海道にもあるのかな?
↓諭吉さんうちも飛んでいきました;;;
年末年始と3月4月はお金かかりますねー(@_@;)
でも、まだ返ってこないですww
0
Commented
by
ritokotoG at 2013-03-25 12:30
たまねぎ美味しいね、葉の部分も。
我が家は美味しいタマネギ求めて、また淡路島にいってきたよー!
旬を味わえるのは、ほんと贅沢なことだわね。
じゃがいもは、フリット?!あげてるのかなぁ
美味しそうだなぁ
我が家は美味しいタマネギ求めて、また淡路島にいってきたよー!
旬を味わえるのは、ほんと贅沢なことだわね。
じゃがいもは、フリット?!あげてるのかなぁ
美味しそうだなぁ
Commented
by
mituamikko109 at 2013-03-25 15:48
Commented
by
kimagure-dog at 2013-03-25 16:39
☆savonさん
葉たまねぎって、関西だけですか?
そちらではないのかな?
普通のたまねぎより、辛くなくて美味しいですよ。
春先にしか出回りませんけどね。
諭吉さん、そんなに飛び回ってどこへ行くのでしょうか?
たまにはゆっくりして欲しいです!
葉たまねぎって、関西だけですか?
そちらではないのかな?
普通のたまねぎより、辛くなくて美味しいですよ。
春先にしか出回りませんけどね。
諭吉さん、そんなに飛び回ってどこへ行くのでしょうか?
たまにはゆっくりして欲しいです!
Commented
by
kimagure-dog at 2013-03-25 16:41
☆kotoriちゃん
そりゃ、淡路島のたまねぎは最高よ!
いつも、帰りに大きな袋で買って帰っているよ。
じゃがいもは、揚げてないよ。
オリーブオイルで、じっくり炒めてから、お水と塩コショウとターメリックを入れて炊いているだけ。簡単で美味しいよ!
そりゃ、淡路島のたまねぎは最高よ!
いつも、帰りに大きな袋で買って帰っているよ。
じゃがいもは、揚げてないよ。
オリーブオイルで、じっくり炒めてから、お水と塩コショウとターメリックを入れて炊いているだけ。簡単で美味しいよ!
Commented
by
kimagure-dog at 2013-03-25 16:43
Commented
by
nico-heal at 2013-03-25 21:53
Commented
by
kimagure-dog at 2013-03-26 08:28
by kimagure-dog
| 2013-03-25 07:58
| 料理
|
Trackback
|
Comments(8)