2012年 05月 31日
どろどろ
めぐは お散歩でお友達とあって
広いグランドで 走り回るのが大好き
どのわんこも 一緒だと思うけど
めぐは 凄く 激しい!
相撲の取り組み? プロレス?
って 言うくらい 取っ組み合いが大好き
だから そのあとは どろどろ!
大好きな十勝くんと 遊んで来たら
叩けば ほこりの出る状態
ままは もう 大変!
でも たまには 思い切り遊ばしてあげたい
遊んで帰って 玄関で休憩
ほら 耳が こてこて
まりんは 怖くて めぐが遊んでいる間 ままがだっこ
だから 全然 汚れない
この後 気合入れて めぐのシャンプー
新しい組み合わせ!
ceciliaさんに教えてもらった 水茄子のレシピに
若芽ひじきもさっと 湯がいて 混ぜてみた
味付けは オリーブオイル・燻製塩コショウ・梅酢
茄子が ほんのりピンクになって 美味しいよ!
広いグランドで 走り回るのが大好き
どのわんこも 一緒だと思うけど
めぐは 凄く 激しい!
相撲の取り組み? プロレス?
って 言うくらい 取っ組み合いが大好き
だから そのあとは どろどろ!
大好きな十勝くんと 遊んで来たら
叩けば ほこりの出る状態
ままは もう 大変!
でも たまには 思い切り遊ばしてあげたい
遊んで帰って 玄関で休憩
ほら 耳が こてこて
まりんは 怖くて めぐが遊んでいる間 ままがだっこ
だから 全然 汚れない
この後 気合入れて めぐのシャンプー
新しい組み合わせ!
ceciliaさんに教えてもらった 水茄子のレシピに
若芽ひじきもさっと 湯がいて 混ぜてみた
味付けは オリーブオイル・燻製塩コショウ・梅酢
茄子が ほんのりピンクになって 美味しいよ!
めぐままさん、おはようございます
めぐちゃん、とーっても楽しいのでしょうね~~!
泥んこになっても、ほこりだらけになっても、大変なのはこちら(人間側)で、
当の本人はただひたすら楽しむのみ!ですよね。
耳や頭がこぱこぱになるのは、我が家は佑都が常にそうなってます。
大和特性ムースで整髪中って言ってますが。←ただ単にヨダレです(笑)
めぐちゃん、とーっても楽しいのでしょうね~~!
泥んこになっても、ほこりだらけになっても、大変なのはこちら(人間側)で、
当の本人はただひたすら楽しむのみ!ですよね。
耳や頭がこぱこぱになるのは、我が家は佑都が常にそうなってます。
大和特性ムースで整髪中って言ってますが。←ただ単にヨダレです(笑)
0
Commented
by
まこりん
at 2012-05-31 14:09
x
めぐままさん こんにちは!
相変わらず、おいしく楽しい晩ごはん宴会メニュー。
こちら、ハチクをたっぷり湯がきました。
食べたい?
明日10時までにクロネコヤマト営業所に持ち込めば、
当日夜着ってのもあるのよ。
冷凍してるお餅とか、あるもん入れて・・・
相変わらず、おいしく楽しい晩ごはん宴会メニュー。
こちら、ハチクをたっぷり湯がきました。
食べたい?
明日10時までにクロネコヤマト営業所に持ち込めば、
当日夜着ってのもあるのよ。
冷凍してるお餅とか、あるもん入れて・・・
Commented
by
kimagure-dog at 2012-05-31 15:47
れおらさん
もう、めぐは、とにかく十勝くんと会ったら、遊びたくて大変です。
グランドに入れない時でも、バトルがしたくて抑えるのに一苦労です。
でも、遊んだ後は笑顔になっているので、まあ、いいかと思っています。
男の子はよだれが多いでしょう?
めぐもまりんもよだれが殆ど出ません。
大和くん特性ムースって貴重ですよ 笑
もう、めぐは、とにかく十勝くんと会ったら、遊びたくて大変です。
グランドに入れない時でも、バトルがしたくて抑えるのに一苦労です。
でも、遊んだ後は笑顔になっているので、まあ、いいかと思っています。
男の子はよだれが多いでしょう?
めぐもまりんもよだれが殆ど出ません。
大和くん特性ムースって貴重ですよ 笑
Commented
by
kimagure-dog at 2012-05-31 15:49
Commented
by
Gumi Bear
at 2012-06-01 07:55
x
Commented
by
ritokotoG at 2012-06-01 10:07
Commented
by
kimagure-dog at 2012-06-01 12:21
Gumiさん
この頃、めぐとまりんもプロレスするようになって来ましたよ。
体格差があるから、見てたら怖い。
でも、まりんがすばしっこいから大丈夫みたい。
なすのレシピって、超簡単よ
なすを切って、オイリーブオイルと塩・胡椒を適当にかけて混ぜるだけ!味を見ながら、塩加減してくださいね。
この頃、めぐとまりんもプロレスするようになって来ましたよ。
体格差があるから、見てたら怖い。
でも、まりんがすばしっこいから大丈夫みたい。
なすのレシピって、超簡単よ
なすを切って、オイリーブオイルと塩・胡椒を適当にかけて混ぜるだけ!味を見ながら、塩加減してくださいね。
Commented
by
kimagure-dog at 2012-06-01 12:25
by kimagure-dog
| 2012-05-31 07:37
| わんこ
|
Trackback
|
Comments(8)