2014年 09月 16日
鶏ハム
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。
ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
こんにちは♪
鶏ハムはじっくり作るのも良し、レンジで簡単に作るも良し、色々な作り方が気軽に楽しめますね~(#^.^#)
ハーブを沢山添えて作ると美味しそうですね!
鶏ハムはじっくり作るのも良し、レンジで簡単に作るも良し、色々な作り方が気軽に楽しめますね~(#^.^#)
ハーブを沢山添えて作ると美味しそうですね!
Like
こんにちは。
てんくん、だいぶ元気になってきました。
コメントいただいて、とても励みになりました。
ありがとうございます。
鶏ハム作ったのですね~。
きゃー。美しい仕上がり。
私、2回目は巻きがゆるくてちょっと崩れちゃい
ました。ちょっと塩辛くなっちゃったのですね。私は
反対に塩加減が足りませんでした。
でも、簡単だからまた挑戦できますね。
お酒にぴったりの鶏ハムさいこーです! mina
てんくん、だいぶ元気になってきました。
コメントいただいて、とても励みになりました。
ありがとうございます。
鶏ハム作ったのですね~。
きゃー。美しい仕上がり。
私、2回目は巻きがゆるくてちょっと崩れちゃい
ました。ちょっと塩辛くなっちゃったのですね。私は
反対に塩加減が足りませんでした。
でも、簡単だからまた挑戦できますね。
お酒にぴったりの鶏ハムさいこーです! mina
☆minaさん
こんにちは
てんくん、少し落ち着いたようですね。
お話ができないから、どうしても心配してしまいますね。
早くよくなるように、祈っています!
minaさんが作られていたので、作ってみました。
塩加減を適当にしたので、塩辛いハムになりました。
だから、何もかけないで食べれます 笑
鶏肉を巻くのは難しいでしたよ。
私も緩くなってしまいました。
また、チャレンジします!
こんにちは
てんくん、少し落ち着いたようですね。
お話ができないから、どうしても心配してしまいますね。
早くよくなるように、祈っています!
minaさんが作られていたので、作ってみました。
塩加減を適当にしたので、塩辛いハムになりました。
だから、何もかけないで食べれます 笑
鶏肉を巻くのは難しいでしたよ。
私も緩くなってしまいました。
また、チャレンジします!
うわぁ~💛美味しそォ~~!!
めぐままさん、素敵ですゥ~~♪
楽しいワイン会でしたねぇ~~(。◕ ∀ ◕。)
いいなぁ~~♪
私はこの連休はいつもよりもtightな感じで…(/ω\)
昨日やっとこさのoffでした。
目の保養になりますわぁ~~!! ✲゚。.(✿╹◡╹)ノ☆.。₀:*゚✲゚*:₀。
めぐままさん、素敵ですゥ~~♪
楽しいワイン会でしたねぇ~~(。◕ ∀ ◕。)
いいなぁ~~♪
私はこの連休はいつもよりもtightな感じで…(/ω\)
昨日やっとこさのoffでした。
目の保養になりますわぁ~~!! ✲゚。.(✿╹◡╹)ノ☆.。₀:*゚✲゚*:₀。

こんばんは、まだ家に着いていないので
お腹が、ウズいてなって、いただきます!
お腹が、ウズいてなって、いただきます!
鶏ハムもグラタンもおいしそう~♪
食べたいです。笑
めぐままさんは、お酒は赤ワインがお好きなんですか?
料理の塩加減、難しいですね。
ちょうどいいって味がなかなか出せなくて…。笑
私も鶏ハム作ってみようかしら♪
食べたいです。笑
めぐままさんは、お酒は赤ワインがお好きなんですか?
料理の塩加減、難しいですね。
ちょうどいいって味がなかなか出せなくて…。笑
私も鶏ハム作ってみようかしら♪
おはようございます♪
私も鳥ハム作ってみようと思いながら、まだ作ったことがなくて、、、
めぐままさんちに寄ったら^^
美味しそうな鳥ハムが出来てる(#^.^#)
ホント美味しそう~♡*+:•*∴
私も鳥ハム作ってみようと思いながら、まだ作ったことがなくて、、、
めぐままさんちに寄ったら^^
美味しそうな鳥ハムが出来てる(#^.^#)
ホント美味しそう~♡*+:•*∴
☆Naoさん
おはようございます
来客があると、ちょっと頑張ってしまう単純な女です 笑
わが家へ来られる方は、みんなお酒が好きな人ばかり、だから、すぐに瓶が空になってしまいます。
しっかり食べて吞んで、お話しして楽しい時間でした。
こんな料理でも、美味しいと言ってもらうと嬉しいです。
また頑張ってしまいます。
Naoさんのように、もっとお料理上手になりたいし、盛り付けももっと、もっと、勉強しないとダメですね!
おはようございます
来客があると、ちょっと頑張ってしまう単純な女です 笑
わが家へ来られる方は、みんなお酒が好きな人ばかり、だから、すぐに瓶が空になってしまいます。
しっかり食べて吞んで、お話しして楽しい時間でした。
こんな料理でも、美味しいと言ってもらうと嬉しいです。
また頑張ってしまいます。
Naoさんのように、もっとお料理上手になりたいし、盛り付けももっと、もっと、勉強しないとダメですね!
☆メルママさん
おはようございます
料理はどうにか作れても、盛り付けやテーブルコーディネートが上手にできません。涙
でも、我が家に来られる方は、そんなの気にせず、しっかり食べて吞めたらいい人ばかりです 笑
これかも頑張ります!
端っこと言わず、真ん中を食べにお越しください!
おはようございます
料理はどうにか作れても、盛り付けやテーブルコーディネートが上手にできません。涙
でも、我が家に来られる方は、そんなの気にせず、しっかり食べて吞めたらいい人ばかりです 笑
これかも頑張ります!
端っこと言わず、真ん中を食べにお越しください!
☆クレままさん
おはようございます
私もずっと、気になっていたので、やっと作りました。
思っていたより簡単で、好評でした。
ただ、塩加減が難しい!
呑兵衛ばかり寄るので、色々作りました。
もっと、ちゃんと工夫しないといけませんが、楽しい吞み会でした。
おはようございます
私もずっと、気になっていたので、やっと作りました。
思っていたより簡単で、好評でした。
ただ、塩加減が難しい!
呑兵衛ばかり寄るので、色々作りました。
もっと、ちゃんと工夫しないといけませんが、楽しい吞み会でした。
☆トムママさん
おはようございます
はい、赤が好きです、カベルネをよく買います。
身体と一緒で重いのが好きかも 笑
いつもで、パパさんとトムと一緒に食べに来てください!
首をなが~くして待っていますよ!
塩加減、難しいですよね。
生の時に塩をするので、余計でした。
でも、簡単なので、是非作って下さいね。
おはようございます
はい、赤が好きです、カベルネをよく買います。
身体と一緒で重いのが好きかも 笑
いつもで、パパさんとトムと一緒に食べに来てください!
首をなが~くして待っていますよ!
塩加減、難しいですよね。
生の時に塩をするので、余計でした。
でも、簡単なので、是非作って下さいね。
☆雫さん
おはようございます
みなさん、作ろう!と思っていても、作られていないのですね。
私もずっと思っていて、やっと作りました。
これもいいですよ、是非作って下さいね。
そして、いい方法などがあれば、教えて下さいね!
おはようございます
みなさん、作ろう!と思っていても、作られていないのですね。
私もずっと思っていて、やっと作りました。
これもいいですよ、是非作って下さいね。
そして、いい方法などがあれば、教えて下さいね!
by kimagure-dog
| 2014-09-16 08:41
| 料理
|
Trackback
|
Comments(20)