2018年 06月 01日
ふきの佃煮
Commented
by
umi_bari at 2018-06-01 17:36
アラック、子供の頃は食べられませんでしたが、今はお酒が進みはます、バグースです。葺きは下準備が大変ですよね。
0
Commented
by
Meri-koenji at 2018-06-04 13:12
は~( ゜o゜)ステキ!綺麗な色のきゃらぶき、さすが味の大阪ですね♪あさ緑がとっても爽やかで、良い香りがしてきそうです☆東京では、全力のお醤油色ですよ(笑)。それもまたヨシかな?
お酒ナシの日も、またいいですよね。翌日がよけい美味しくなりますし(笑)♪
お酒ナシの日も、またいいですよね。翌日がよけい美味しくなりますし(笑)♪
Commented
by
kimagure-dog at 2018-06-12 23:12
Commented
by
kimagure-dog at 2018-06-12 23:20
⭐Meriさん
こんばんは
お返事大変遅くなりご免なさい🙏
大阪と関東ではお醤油が違うので、炊き上がりも違ってきますね。
お酒無しは、身体の為にではなくて、あくる日の美味しいお酒の為とは、流石ええこと言わはりますね❗
こんばんは
お返事大変遅くなりご免なさい🙏
大阪と関東ではお醤油が違うので、炊き上がりも違ってきますね。
お酒無しは、身体の為にではなくて、あくる日の美味しいお酒の為とは、流石ええこと言わはりますね❗
by kimagure-dog
| 2018-06-01 09:56
| 料理
|
Trackback
|
Comments(4)